子育て・グッズ 2歳以降の二重について普段は一重?奥二重?の娘です。(写真一番上、角度… 2歳以降の二重について 普段は一重?奥二重?の娘です。(写真一番上、角度によって真ん中の写真のように薄ら奥二重の線が出ている) 寝ぼけてる、寝起きのほんの一瞬だけ二重線がくっきりでます。(写真一番下) 3歳、5歳を過ぎてから二重になったという話も聞くので娘は今2歳ですが今後二重になったらいいなと思っています。 どんな目の形でも可愛いのは大前提です! 徐々に二重になった方いますか? 父奥二重 母二重です。 雑談程度に聞きたいのでもう一回上げ直ししました🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 1 2歳 5歳 3歳 写真 二重 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 下の子は徐々に二重でした🙂↕️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 いちばんくっきりしてる形に徐々に定着しましたよ☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント