コメント
ゆり
大丈夫です。うちも寝ません!!
本当にいつになったらよるまとまって寝てくれるんだろうと思います😿
ゆり
大丈夫です。うちも寝ません!!
本当にいつになったらよるまとまって寝てくれるんだろうと思います😿
「完ミ」に関する質問
4ヶ月前後で完母の方、授乳回数どのくらいですか? 4ヶ月ですが未だに10〜12回程飲んでるのですが完母だとこんなもんですか? ちなみに昼間は3時間はあきますが夜中が1〜2時間おきです 上の子達完ミで4ヶ月頃だともう5回…
授乳ノート使われてる方おられますか? 完ミで哺乳瓶(ミルク)のところを使うのですが、飲み始めた時or飲み終えた時、どちらで入力するのが正しいのか教えてほしいです🥹 上の方にミルク、おしっこ、おねんね、の時間が表…
経膣分娩で出産し昨日退院しました。 退院した昨日の夕方頃から母乳がではじめ、そこから寒気があったりお腹の痛みが強くなって歩くのも痛いのですが母乳が出たことと関係していますか??😭 また胸が張って張って痛いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
大丈夫でしょうか!笑
うちは母乳寄りなんですが寝なすぎて「ミルクにしたら寝る‥🫠?」とか思ってしまい🫠
毎日毎晩本当にお疲れ様です🫠
ゆり
大丈夫です。うちもなぜ完ミなのに寝ないって思ってます笑
母乳だとどうなんですかね?
うちは、逆で。
母乳はほぼ卒乳にちかいです。が、ミルクはめっちゃ飲むので、成長期?って思ってしまいます😭
ままり
寝る寝ないはやっぱ個人差が大きいですかね、何か他にも要因あるのかもだけど🥹
めっちゃ飲んでも吐いたりないんですか😗!
あげすぎるとあげすぎた分吐いてました、それも嫌で母乳寄りにしました🥺
夜間母乳だけで寝つきは良いです🥺
ゆり
あるかもしれないですね。
うちは
寒いのかもと思ってます😢中々、温度調節が難しくて😭
吐きますよ!普通にげぶーって…😢なので、かなり飲ませる量減らしてるんですが泣くんですよね😭もっとよこせーって😭なので無視してゲップさせると諦めるのか大人しくなります笑
飲むけど吐き戻しもあるし、少しならいいですが、結構多いときもあるのでそこの調整も難しいですよね😢
わたしは逆に母乳飲ませるのがとにかく大変だし、浅く吸われるし…とかで乳首もいたくて😭