※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

寝なすぎてつらい🫠完ミでも夜寝ないってことはありますか🫠

寝なすぎてつらい🫠
完ミでも夜寝ないってことはありますか🫠

コメント

ゆり

大丈夫です。うちも寝ません!!
本当にいつになったらよるまとまって寝てくれるんだろうと思います😿

• ままり

ままり

大丈夫でしょうか!笑
    うちは母乳寄りなんですが寝なすぎて「ミルクにしたら寝る‥🫠?」とか思ってしまい🫠
    毎日毎晩本当にお疲れ様です🫠

• 1時間前
  • ゆり

ゆり

大丈夫です。うちもなぜ完ミなのに寝ないって思ってます笑
    母乳だとどうなんですかね?
    うちは、逆で。
    母乳はほぼ卒乳にちかいです。が、ミルクはめっちゃ飲むので、成長期?って思ってしまいます😭

• 1時間前
  • ままり

ままり

寝る寝ないはやっぱ個人差が大きいですかね、何か他にも要因あるのかもだけど🥹
    めっちゃ飲んでも吐いたりないんですか😗!
    あげすぎるとあげすぎた分吐いてました、それも嫌で母乳寄りにしました🥺
    夜間母乳だけで寝つきは良いです🥺

• 1時間前
  • ゆり

ゆり

あるかもしれないですね。
    うちは
    寒いのかもと思ってます😢中々、温度調節が難しくて😭

吐きますよ!普通にげぶーって…😢なので、かなり飲ませる量減らしてるんですが泣くんですよね😭もっとよこせーって😭なので無視してゲップさせると諦めるのか大人しくなります笑
    飲むけど吐き戻しもあるし、少しならいいですが、結構多いときもあるのでそこの調整も難しいですよね😢
    わたしは逆に母乳飲ませるのがとにかく大変だし、浅く吸われるし…とかで乳首もいたくて😭

• 1時間前