住まい 家を購入して、小学生で転校した方いますか?🥹転校先は大丈夫でしたか?す… 家を購入して、小学生で転校した方いますか?🥹 転校先は大丈夫でしたか? すぐ慣れました? 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 aimi♥️🥺 コメント 初めてのママリ 小2の途中で転校しました もともと転勤族で引越し慣れしてたのもありますが、全然何ともなかったですね 目立ててうれしいくらいのレベルでした 初日からゾロゾロ友達つれて帰ってきました 1時間前 aimi♥️🥺 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! ホッとしました☺️💕 うちは今4年生で、4月の5年生のタイミングで転校する予定です! クラス替えもあるし、大丈夫かなーと思うんですが🥹 ゾロゾロ友達とは😆✨ 人気者ですね❤️ 1時間前 初めてのママリ 初日は一緒に登校したんですが、教室入った瞬間わーッと歓迎ムードで寄ってきてくれてもう大丈夫だなって感じでした☺️ もちろんお子さんの性格によると思いますが、『自分がお友達になりたいと思う子みたいにするといいよ』って言ってます 1時間前 aimi♥️🥺 ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
ホッとしました☺️💕
うちは今4年生で、4月の5年生のタイミングで転校する予定です!
クラス替えもあるし、大丈夫かなーと思うんですが🥹
ゾロゾロ友達とは😆✨
人気者ですね❤️
初めてのママリ
初日は一緒に登校したんですが、教室入った瞬間わーッと歓迎ムードで寄ってきてくれてもう大丈夫だなって感じでした☺️
もちろんお子さんの性格によると思いますが、『自分がお友達になりたいと思う子みたいにするといいよ』って言ってます
aimi♥️🥺
ありがとうございます😊