コメント
はじめてのママリ🔰
運動はしていますか?
日中適度な日光を浴びて(もちろんUV対策はして)体を動かすと寝つきが良くなると思います🙆♀️
寝る前に牛乳(飲みすぎはトイレに起きるので注意)も効果的です!
お酒はNGだそうです。
それまでは、私も自律神経おかしくなって、朝起きると吐いていたこともありました💦
はじめてのママリ🔰
私も産後自律神経おかしくなりました💦
たくさん歩かなくて良いので、毎日ちょっと散歩すると改善されました。
外出るのも辛いなぁって日は、起きたらすぐにベランダに行って日を浴びるのも効果ありました。
あとは、寝る時間と起きる時間をなるべく同じ時間帯にしたり、もし途中で起きちゃったときは、寝よう寝ようって思うと寝られなくなるので、一旦離れてリビングのソファで暖かいお茶飲んでから寝室戻るとかしてました。
-
はじめてのママリ🔰
同じです💦辛いですよね、、
少しでも陽の光を浴びることが大切ですね!
そして規則正しく!
そのようにされていたら改善されましたか?
もうこのまま薬以外戻らないのでは、、と不安になっています💦- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
改善は少しずつされました。
ただ、私ピルを再開したのでピルの影響もあるかもしれないです💦- 1月18日
-
はじめてのママリ🔰
やはりホルモンバランスなんですね、、、💦
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
わたしも産後そうなりました💦
アイハーブに売ってるメラトニングミはわたしは効きましたよ!!!
はじめてのママリ🔰
子供と車で公園に少し行くくらいしかできてないです💦
体が重いのと遠くに行くと不安感があり🥲どのように運動されていますか?
牛乳いいのですね!よく飲んでいますが寝る前には飲んでいませんでした!
それはとても辛いですよね😭
はじめてのママリ🔰
家の周りを歩くのから始めましたよ!