※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

睡眠の質が産後ずっと悪く何度も夜中に起きたり寝ている間もずっと夢を…

睡眠の質が産後ずっと悪く何度も夜中に起きたり寝ている間もずっと夢を見ています。
自律神経のバランスも崩してしまい一時期心療内科に通っておりました。
起きても不安感や疲労感があり、ヤクルト1000などのようなものや睡眠の質改善系のものを試したいのですがおすすめございますでしょうか。カネカのものも気になっています。

コメント

ままり

運動はしていますか?
日中適度な日光を浴びて(もちろんUV対策はして)体を動かすと寝つきが良くなると思います🙆‍♀️
寝る前に牛乳(飲みすぎはトイレに起きるので注意)も効果的です!
お酒はNGだそうです。

それまでは、私も自律神経おかしくなって、朝起きると吐いていたこともありました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供と車で公園に少し行くくらいしかできてないです💦
    体が重いのと遠くに行くと不安感があり🥲どのように運動されていますか?
    牛乳いいのですね!よく飲んでいますが寝る前には飲んでいませんでした!

それはとても辛いですよね😭

• 1時間前