りーまま
1度履いたものは捨ててました!
あぁもったいないーと思いながら…🥲
オリ𓅿𓅿𓅿
一度履いたのは捨ててました💦
もったいないなぁーと思ったりもしましたが、置いといてなんかに使うとかもなぁ〜って、感じで…。
姉妹のまま
日中履かないなら捨てます!
パンツも1日履いたら夜お風呂の後に替えるので、私はお風呂を1つの区切りに考えています☺️
何かしらの事情で日中履くことがあればその時は使い回します
りーまま
1度履いたものは捨ててました!
あぁもったいないーと思いながら…🥲
オリ𓅿𓅿𓅿
一度履いたのは捨ててました💦
もったいないなぁーと思ったりもしましたが、置いといてなんかに使うとかもなぁ〜って、感じで…。
姉妹のまま
日中履かないなら捨てます!
パンツも1日履いたら夜お風呂の後に替えるので、私はお風呂を1つの区切りに考えています☺️
何かしらの事情で日中履くことがあればその時は使い回します
「オムツ」に関する質問
パンパースSサイズ→太もも跡つく、ウエストはちょうど良い ムーニーSサイズ→太ももちょうど良い、ウエストきつい 体重も7キロになったのでMサイズにしようかと思うのですが、他のメーカーでこのオムツなら形あいそうなも…
1歳9ヶ月 発語無しです。 指示は少し通るようになってきましたが、あとかおしか言わないです。 出来る ご飯の時だけ マンマ〜 マン〜など言う いただきます ごちそうさま◯ 茶茶いるー?と聞いていらないとごちそうさ…
2歳4ヶ月の子供がいます トイトレしたくて補助便座を買ったのが9月 ほんとにゆるい気持ちでいて、聞いて行かないといえばオムツ交換だけにする。 本人の意思でトイレ行くって言ってくれたら座らせる、出なくても2分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント