3児ママ
多分生まれた場所は
地名だと思います😊
はじめてのママリ🔰
参観日で子供達の発表を聞きましたが、生まれた場所は「地域名」の子もいれば「産院名」の子もいました!
県外なら地名、県内なら産院名でも伝わるのかな?と思いました🥺
3児ママ
多分生まれた場所は
地名だと思います😊
はじめてのママリ🔰
参観日で子供達の発表を聞きましたが、生まれた場所は「地域名」の子もいれば「産院名」の子もいました!
県外なら地名、県内なら産院名でも伝わるのかな?と思いました🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
生後一カ月後半になる娘の発達が心配です 主に気になるのは以下です ①目が合わない 追視はできているので目は見えています。 ミルクをあげるとき等近距離で目が合わないです。 伏し目がちか、でんきの方を見ている事が多…
Switchはもってるのですが、 旦那が年中の娘にわざわざアイプリのカセット買おうとしてます、、、 娘はゲームの存在はまだ知らないし お友達もやってる子はいません。 ゲームセンターでアイプリのカードゲームやるくら…
小学2年生と4歳の子がいます。 上の子におつかいを頼むと下の子がついて行きたがります。 そろそろ一緒に行かせても良いのかな?と思うのですが みなさんは何歳頃から行かせてましたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント