妊活 科学流産でした。先週、生理予定日に陽性が出たと同時につわりが無くな… 科学流産でした。 先週、生理予定日に陽性が出たと同時につわりが無くなりました。 不安になって何度も妊娠検査薬が濃ゆくならず、とうとう朝イチの検査で目を凝らさないと見えない線になりました。 茶オリも出てきました。 不妊治療でやっときてくれたと思ったのに、とても悲しいです。 次頑張ろうという切り替えはなかなかできません。 本当に悲しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 不妊治療 流産 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私も不妊治療で稽留流産が起こり手術予定です。 不妊治療からの流産、キツイですよね。 今はお互いゆっくり休みましょうね🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 お辛い中コメントありがとうございます やっと来てくれたと思ったんですけどね… 本当に妊娠出産は奇跡なんだと思いました お互い頑張りましょう🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お辛い中コメントありがとうございます
やっと来てくれたと思ったんですけどね…
本当に妊娠出産は奇跡なんだと思いました
お互い頑張りましょう🙇♀️