どきんこきん姉妹+怪獣くん
大丈夫というのは、持ち込みがOKかどうか大丈夫ですか?って意味ですか?
それなら私は持っていきます。離乳食の足しにしたいので☺️
ぷに
バナナは持って行ったことはないですが、こども用のおやつとか、ランチパックは持って行っても何も言われませんでした。
お子さんいるのでおやつくらいは大丈夫だと思います☺️
🍎
お二人とも早い回答ありがとうございます!
バナナも手荷物に入れて出発します😆
どきんこきん姉妹+怪獣くん
大丈夫というのは、持ち込みがOKかどうか大丈夫ですか?って意味ですか?
それなら私は持っていきます。離乳食の足しにしたいので☺️
ぷに
バナナは持って行ったことはないですが、こども用のおやつとか、ランチパックは持って行っても何も言われませんでした。
お子さんいるのでおやつくらいは大丈夫だと思います☺️
🍎
お二人とも早い回答ありがとうございます!
バナナも手荷物に入れて出発します😆
「バナナ」に関する質問
10ヶ月です。 バナナを離乳食であげたいときに、もちろん野菜も離乳食で食べるので、食べすぎにならないか心配です。 野菜と果物で40gが一回に食べる目安と書いてあったので、バナナを揚げると野菜があまりあげられな…
アーモンド効果ってどんな味ですか? 豆乳が苦手なんですけど、そんな私でも飲めますか? 豆乳系ならキッコーマンのバナナとココアの二つなら飲めます!まんま豆乳です、ってやつはダメです😰
1歳4ヶ月の男の子です。 1歳2ヶ月ごろから、いろんなところを指さすようになり、 応答、要求、発見の指さしが出てますが、共感の指差しがありません。 皆さんのお子さんはいつごろから共感の指差しがでてきましたか?? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント