入院中の女性がトイレで詰まらせてしまい、困っている状況について相談したいと考えています。トイレの近さや他の患者への気遣いもあり、ストレスを感じています。
誰か起きてますか。質問じゃないです、カテゴリ違うけど聞いてくれますか、、聞いてくれるだけでいいんです。入院中話せる人が周りにいないので、、、
4人部屋病室の隣がトイレなんですけど、お昼にトイレ詰まらせちゃったんです。汚い話なんですけどうんちが柔らかめだったのでなかなか拭ききれなくて、ウォシュレットも使いたくないし詰まらせたくないので数回に分けて流したんですね。そしたら詰まって。
看護師さん2人から元々詰まりやすいんだとはフォローしてもらっめそうなのか。流す時は気をつけようって反省したんですね。
なのでそれからは便座を除菌した時のペーパーはゴミ箱に捨てて、拭いたやつだけ流すようにしたんです。
そしたらおしっこしただけなのにまた私で詰まって!!!!もう!!!!私が流そうと思ったペーパーがただくるくる回ってるだけで流れない!!!!
2回も同じことをしてしまってもう帰りたいです。眠れません。同じ部屋の方に申し訳ない。トイレすんのこわくなっちゃった。でもトイレ近い。はぁ。帰りたい。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
それは病院のトイレが悪いんじゃ…?😱
災難でしたね、お疲れ様です😭
みんこ
めちゃめちゃ古いんですかねトイレが😂
-
はじめてのママリ🔰
なんでー!と、夜中ですが叫びたい気持ちでした。私は気をつけてたんですー!と、、
仕事増やしてしまったし、同じ部屋の方たちにも申し訳ないしでもう、、
確かに流す時の勢い弱いのかもです😢
誰にも話せなかったのでコメントいただけて救われました。ありがとうございます😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気をつけてたのになんで〜と落ち込みます😭切迫早産で入院中でたぶん同じ部屋の方も同じ理由で入院してると思うので歩かない方がいいのに少しトイレの距離が遠くなってしまったことがとても申し訳なくて
誰にも話せなかったのでコメントいただけて救われました😢ありがとうございます😭