※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

産後の骨盤ベルトについて、オススメや具体的なアドバイスはありますか。

産後の骨盤ベルトについて

もうすぐ出産を控えているのですが、骨盤ベルトなにかオススメあったりしますか、?
個人的に1人目で使っていたベルトを巻くタイプのものだと、すぐズレてストレスだったというか…
この商品こんなとこが良かったよ!等具体的なアドバイスあったら教えてください😭🫶🏻

コメント

みーちゃん

私も骨盤ベルトはすぐずれる&正しい位置で止まってるから分からなかったので嫌でした😵 ワコールで産後用のガードルがあり、それを購入して着用してました!骨盤矯正とウエストシェイプができ、がっつり体型を戻したい場合はおすすめです✨ 産前15kg増から産後17kg減、半年で体型も元に戻りました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

人の投稿にすみません、商品名気になってしまってお聞きしてもよろしいでしょうか…
    質問者様も、すみません🙇同じくベルトタイプ無意味すぎてやめてしまいました…

• 1時間前
  • ままり

ままり

うおおおおお!ワコール 産後用ガードルとかで出てきますかね!調べてみますありがとうございます😭🫶🏻

• 1時間前
  • ままり

ままり

めっちゃ分かります同じ人いて嬉しいです😭結局無意味すぎて骨盤ガタガタのまま2人目妊娠してしまい…笑
    現在後悔しております笑笑

• 1時間前