はじめてのママリ🔰
娘が、-2.3SDですが、何も言われたことないし元気ですのでそんなにきにしていません😊
はじめてのママリ
うちの子も下回ることもあったり、ギリギリだったりとずっとそんな感じで、私も気になったので聞いたら、伸びてなかったら問題あるかもやけど、徐々にでも伸びてるなら大丈夫と言われました!
一応先生からは大丈夫と言われましたが、やはり気にはなるので様子見ていこうと思ってます!
はじめてのママリ🔰
娘が、-2.3SDですが、何も言われたことないし元気ですのでそんなにきにしていません😊
はじめてのママリ
うちの子も下回ることもあったり、ギリギリだったりとずっとそんな感じで、私も気になったので聞いたら、伸びてなかったら問題あるかもやけど、徐々にでも伸びてるなら大丈夫と言われました!
一応先生からは大丈夫と言われましたが、やはり気にはなるので様子見ていこうと思ってます!
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳になる娘のことで相談させてください。 自分でできること(例えば、洋服を着替える、トイレに行くなど、保育園では当たり前に1人でしていること)なのに、家で「1人じゃできない、ママやって」とすぐに言っ…
子供の時間って大事ですよね?シングルで、ひとり親手当と養育費一切貰っていなく、働き詰めるしかありません。 まだ4歳。 残業もして、毎日9-20保育園に預け、21時半までにお風呂やご飯を済ませお布団を目指す毎日。…
私は34歳なのですが旦那とレスです もうこのままずっと女としてみられないのが嫌で離婚しようか悩んでます 旦那といたらお金にも困らないです 子供も旦那と遊ぶのが好きです でも5年もレスで私がまだ20代の頃から拒否し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント