ファッション・コスメ ユニクロの長袖キルトカバーオールが大きすぎて困っています。いつ頃ちょうど良く着られるでしょうか。サイズ感の違いについても不満です。 欲しかったユニクロの長袖キルトカバーオール! 80を買ったらとてつもなく大きい😭😭 袖も裾も3回くらいおらないと着れない、、、 大きく作りすぎではないですか?😭 いつ頃になればちょうど良く着れるのでしょうか👶🏻💦 メーカーごとにこんなにサイズ感違うのやめて欲しい😭 最終更新:1月17日 お気に入り 1 ユニクロ カバーオール はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント 🫶🏻 80サイズは2人とも6.7ヶ月とかからでした🥺割とどの服でもそうでした😂 1月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね〜! ちょうど夏の時期だから来年の冬着れるか悩みどころです。 バースディの70がわりとぴっったりだったので80買ったらすんごいブカブカで笑っちゃいます💦 1月17日 🫶🏻 今年の冬ですかね..?🥹 1歳3ヶ月前後であれば身長次第ではギリ着れそうですね🥺 上の子がこの年齢でギリ80着れてて大きめの下の子はもうだいぶ早い段階で無理でした😂 確かに70と80でもだいぶ違いますよね😭 1月17日 はじめてのママリ🔰 あ!今年の冬です! そうですよね!子どもの成長具合によっても変わってきますよね🤔 1月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜!
ちょうど夏の時期だから来年の冬着れるか悩みどころです。
バースディの70がわりとぴっったりだったので80買ったらすんごいブカブカで笑っちゃいます💦
🫶🏻
今年の冬ですかね..?🥹
1歳3ヶ月前後であれば身長次第ではギリ着れそうですね🥺
上の子がこの年齢でギリ80着れてて大きめの下の子はもうだいぶ早い段階で無理でした😂
確かに70と80でもだいぶ違いますよね😭
はじめてのママリ🔰
あ!今年の冬です!
そうですよね!子どもの成長具合によっても変わってきますよね🤔