はじめてのママリ🔰
ついこの間バースデーフォト撮りました!そこは85カットデータで33,000円だったので高い印象です💦
はじめてのママリ🔰
ついこの間バースデーフォト撮りました!そこは85カットデータで33,000円だったので高い印象です💦
「写真」に関する質問
排卵検査薬の写真ありです。 1/13から弱陽性?になり1/15には陰性でした。 タイミングは1/13の夜11時ごろです。 これだとタイミング早すぎますかね、、、? この場合14がよかったのでしょうか??
義母の発言… 夫から聞いたのですが、義母、下の子が赤ちゃんのとき不細工だと思っていたらしいです。 友達に写真ないのって聞かれても持ってないって言うくらいだったそうです。 上の子が顔立ちハッキリしてるのに下の子…
パートナーが お揃いの服やグッズを 欲しがります。 最初は嬉しかったんですが、 元カノのSNSをたまたま見てしまって、 パートナーとの写真が、、 お揃いの服、グッズを身につけたプリクラがたくさん載ってました。 私じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント