ファッション・コスメ 化粧水と乳液塗ったらおでこがチリチリ痛くて、何となく鏡見たら…なんか… 化粧水と乳液塗ったらおでこがチリチリ痛くて、何となく鏡見たら…なんか顔全体的に写真みたいな状態なってたんですが…何事?! 化粧水塗る前はメガネ外してたから顔見えてなくてこうなってたのか塗ってからなったのか分からない💦 チリチリした痛みはおでことめの近くにはあるけど顎とかはどうもなくて🤔 化粧水と乳液は先月買ったばかりの無印のやつで今までチリチリしたこともなかったし顔がこんな風になゆこともなかったと思うんですが…。 最終更新:1時間前 お気に入り 無印 写真 体 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 念のため、すぐに洗い流した方が良いと思いました。 明日は、顔に何もつけない方が悪化しにくいかなって思いました。 月曜日にでも治ってなかったら皮膚科行ってみて下さい。 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント