※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
その他の疑問

めちゃくちゃ腹が立つんですけど私がおかしいですか?先日、雛人形をネッ…

めちゃくちゃ腹が立つんですけど私がおかしいですか?

先日、雛人形をネットで購入したんです。
無印のスタッキングシェルフに置きたくて、よくある雛人形だと大きすぎて入らないのでめちゃくちゃ探しまくってデザインも好みの気に入った雛人形でした。
注文完了メールも来たので安心していたら、お届け日になってもなかなか来ず、おかしいと思ってメールを確認すると注文日の2日後に店頭で売れてしまい、用意できなかったとのメールが…。
もうショックすぎました。
メールを普段から確認してなかった私も悪いですが、母に愚痴るとしょうがないじゃん。と軽くあしらわれ…

娘は初節句というわけでもなく、元々置く場所がなかったので買っておらず、今年はスタッキングシェルフをようやく購入したので注文したんです。
なので、購入は来年でもいいのはいいんですが、電話もなかったしメール1通で済まされてなんかモヤっとしました。
似たような雛人形はどうですか?とか気に入ったものがあれば5%OFFで対応します等のメールもきてましたが、気に入ったのもないし、似たタイプも見た時には売り切れてました😇

はぁ、、、落ち込みます、、

コメント

はじめてのママリ🔰

いや、腹立ちますよ!
販売個数確認してから売ってくれ!って思います!!

私もクリスマスツリーでしたが、なかなか届かないので問い合わせしたら、今在庫がなくて取り寄せているので到着遅くなるみたいな返信でした。
こっちから連絡しなきゃいけないのか?とも思ったしクリスマスまで飾れる期間短くなってイライラでした!!
うちは幸い欲しい物が届きましたが。

他のサイトで同じ物は売ってないんですかね?あるといいですね!!