子育て・グッズ 卒乳始めたてなのですが、抱っこ拒否、えんえんギャン泣きの場合どう対応してますか?🥲心折れそう…… 卒乳始めたてなのですが、抱っこ拒否、えんえんギャン泣きの場合どう対応してますか?🥲 心折れそう…… 最終更新:1月17日 お気に入り 卒乳 拒否 ギャン泣き はじめてのゆママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卒乳しんどいですよね。 私も何度も心が折れて、結局1歳半のときに急に授乳が生理的に気持ち悪くなって無理ってなるまで授乳しちゃってました。 1月17日 はじめてのゆママリ🔰 ほんとしんどいです。。。 私も拒否されてめちゃくちゃ泣かれたらもうあげちゃいました。。それで寝てくれるなら……と。 生理的に無理な後は寝かしつけですんなり寝てくれたりしましたか? 1月17日 はじめてのママリ🔰 最初卒乳しようとしたときは1週間くらい粘ったけどもうこっちが寝不足で無理になって、またあげちゃいました。でも、特にやめなきゃいけない理由もなかったので、まぁいっかと思ってました。 拒否になったときは、何かで予告しておくと良いというのを聞いて、半信半疑でカレンダー見ながら今日はこの日で、3日後のこの日からはもうおっぱいバイバイね~って、そのやめる当日までカウントダウンしてたら、泣きはしましたが、そんなにしんどくなく結構あっさり終われました。 1月17日 はじめてのゆママリ🔰 寝不足になるのわかります〜😭 私も特にやめなきゃいけない理由はないのでこんなにしんどいならもうあげてもいいか〜と思ってました(笑) なるほど、確かに予告してやるのいいっての聞きますね💡 今後やってみます! 1月17日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのゆママリ🔰
ほんとしんどいです。。。
私も拒否されてめちゃくちゃ泣かれたらもうあげちゃいました。。それで寝てくれるなら……と。
生理的に無理な後は寝かしつけですんなり寝てくれたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
最初卒乳しようとしたときは1週間くらい粘ったけどもうこっちが寝不足で無理になって、またあげちゃいました。でも、特にやめなきゃいけない理由もなかったので、まぁいっかと思ってました。
拒否になったときは、何かで予告しておくと良いというのを聞いて、半信半疑でカレンダー見ながら今日はこの日で、3日後のこの日からはもうおっぱいバイバイね~って、そのやめる当日までカウントダウンしてたら、泣きはしましたが、そんなにしんどくなく結構あっさり終われました。
はじめてのゆママリ🔰
寝不足になるのわかります〜😭
私も特にやめなきゃいけない理由はないのでこんなにしんどいならもうあげてもいいか〜と思ってました(笑)
なるほど、確かに予告してやるのいいっての聞きますね💡
今後やってみます!