はじめてのママリ🔰
半袖肌着、年中素材カバーオール、モコモコベスト、キルト素材カバーオール(上の子のお下がりで大きめ)、靴下、帽子で抱っこ紐してわたしのジャンパーでカバーして行っています。
はじめてのママリ
住んでる地域によると思いますが上の子の保育園のお迎え行く時は半袖肌着、年中素材のツーウェイオール(気温によっては裏起毛ツーウェイオール)、靴下、帽子に抱っこ紐ケープつけてます。
密着してるので案外赤ちゃんは寒くないみたいです。
はじめてのママリ🔰
半袖肌着、年中素材カバーオール、モコモコベスト、キルト素材カバーオール(上の子のお下がりで大きめ)、靴下、帽子で抱っこ紐してわたしのジャンパーでカバーして行っています。
はじめてのママリ
住んでる地域によると思いますが上の子の保育園のお迎え行く時は半袖肌着、年中素材のツーウェイオール(気温によっては裏起毛ツーウェイオール)、靴下、帽子に抱っこ紐ケープつけてます。
密着してるので案外赤ちゃんは寒くないみたいです。
「お出かけ」に関する質問
おかあさんといっしょの収録に当選して、9月に大阪から行きます。 集合時間は15時前で約2時間、新幹線に18時過ぎに乗ったとして家に着くのが22時ごろ。 お風呂などなんやかんやして23時ごろに寝ることになると思います。 …
みなさんならどうするかお聞きしたいです、、 明日私の歯医者です。 小4と年少の姉妹です。6歳差です。 自転車でちゃっと行ければ5分から7分ぐらいの距離。 上の子がついてきたいと言っていて、、 ついてくるのはいいの…
4歳児を15時頃からナイトプール(20時まで)に連れて行くのは、非常識でしょうか… 朝からだと、熱中症が怖くて… やっぱりナイトプールって若い子達しかいませんかね
お出かけ人気の質問ランキング
コメント