はじめてのママリ🔰
なんとなくそこは避けて塗りました!
はじめてのママリ🔰
保湿はいつも通りで大丈夫ですよ!
薬は塗らないでと言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊何の気なしに質問してみたら意外な答えが返ってきて質問して良かったです!
はじめてのママリ🔰
なんとなくそこは避けて塗りました!
はじめてのママリ🔰
保湿はいつも通りで大丈夫ですよ!
薬は塗らないでと言われました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊何の気なしに質問してみたら意外な答えが返ってきて質問して良かったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
愛知県刈谷市周辺でおすすめの産婦人科ありましたら教えていただきたいです! 引越してすぐに妊娠がわかったのですが、どこの病院がいいか分からず‥聞ける人も周りにいません。 車に乗れるので、刈谷市の近隣の市までなら…
食べ過ぎで夜中嘔吐、ありますか? 2回嘔吐、熱なし、機嫌はいつも通りです。 昼間いちご狩り→回転寿司と詰め込んだので食べすぎたのか… 食べている量自体はいつもと変わらないように見えたのですが、負担だったのかなあ…
産後51日目です。 母乳の出が悪いのもあってほぼ完ミで1日1〜2回だけおっぱいをあげてました。 今日の夕方トイレに行くと真っ赤な卵白状の血が出ていました。 悪露の状態、経過も悪くなく白っぽい?黄色っぽい?のが続…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント