お出かけ 推しのライブ前、睡眠薬とかなしでほぼ寝ずにオールで行く人いますか? 推しのライブ前、睡眠薬とかなしでほぼ寝ずにオールで行く人いますか? 最終更新:1月18日 お気に入り 睡眠 あーちゃん(7歳) コメント なあ 旅行やイベント前は寝れずそのまま行くこと多いです!遠足前の子供の同じ気持ちですw 1月17日 あーちゃん コメントありがとうございます。 一睡もしてないんですか? 私もほぼ寝れません。疲れますよね 1月18日 なあ 一睡もできないです! でも疲れることはないかもです🤣 1月18日 あーちゃん 凄いですね! 私もそんな時あります😅目つきがおかしくなっちゃいますけどね。 毎回ですか?? 1月18日 なあ 普段からあまり疲れない体質で寝なくても旅行やライブは楽しいが勝つので疲れたりしんどくなることはないです 毎回です! 1月18日 あーちゃん そう思えるの尊敬します。 私は寝たいのに寝れなくて、あー眠たいってテンション下がっちゃうので😅まぁライブ中はアドレナリンでて眠たくないですが後で疲れがどっと来ますね 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
コメントありがとうございます。
一睡もしてないんですか?
私もほぼ寝れません。疲れますよね
なあ
一睡もできないです!
でも疲れることはないかもです🤣
あーちゃん
凄いですね!
私もそんな時あります😅目つきがおかしくなっちゃいますけどね。
毎回ですか??
なあ
普段からあまり疲れない体質で寝なくても旅行やライブは楽しいが勝つので疲れたりしんどくなることはないです
毎回です!
あーちゃん
そう思えるの尊敬します。
私は寝たいのに寝れなくて、あー眠たいってテンション下がっちゃうので😅まぁライブ中はアドレナリンでて眠たくないですが後で疲れがどっと来ますね