お出かけ 明日、秋田県に住んでいる友達と遊びます。私の旦那に友達の子供と自分… 明日、秋田県に住んでいる友達と遊びます。 私の旦那に友達の子供と自分の子供を預けて、その友達と二人で大曲のイオンを2時間程ブラブラする予定です。 そこで質問なのですが、会員制の子供の遊び場とかありますか?無かったらうちの旦那のお小遣いがゲーセンで全部無くなるかも知れないのでどなたかお知恵を貸して頂けないでしょうか? ちなみに大曲の土地勘ありません。。。 最終更新:2017年6月29日 お気に入り 旦那 イオン 遊び 友達 秋田県 お小遣い ナナミ(9歳) コメント プースケ イオンじゃなくてもいいのなら…まるこのひろばっていう支援センターに行くのはどうですか? 6月29日 ナナミ まるこのひろば??? 運転してくれるのが友達なので友達と相談して決めます。凄く貴重な情報ありがとうございます❤️ 6月29日 プースケ っていう名前の支援センターです。もちろん無料で県外の方でも利用できましたよ。保健師さん?もちゃんといるので、旦那さんだけでも安心かと思います 6月29日 ナナミ うちの旦那は私より子育て慣れてて娘に関しては心配無いですが、友達の子供が「ママー」って泣いた時とか保健師さんいると安心ですね🎵 6月29日 プースケ 素敵な旦那さんですね! おもちゃとか絵本とか色々あるしそこそこ広いので、2時間くらいならあっという間かもしれないですね。ご友人とゆっくり楽しんできてください! 6月29日 ナナミ ありがとうございます❤️楽しみです‼️‼️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナミ
まるこのひろば???
運転してくれるのが友達なので友達と相談して決めます。凄く貴重な情報ありがとうございます❤️
プースケ
っていう名前の支援センターです。もちろん無料で県外の方でも利用できましたよ。保健師さん?もちゃんといるので、旦那さんだけでも安心かと思います
ナナミ
うちの旦那は私より子育て慣れてて娘に関しては心配無いですが、友達の子供が「ママー」って泣いた時とか保健師さんいると安心ですね🎵
プースケ
素敵な旦那さんですね!
おもちゃとか絵本とか色々あるしそこそこ広いので、2時間くらいならあっという間かもしれないですね。ご友人とゆっくり楽しんできてください!
ナナミ
ありがとうございます❤️楽しみです‼️‼️