妊娠・出産 産院に確認するのですが、、無痛分娩費用が+10万らしくって、それって… 産院に確認するのですが、、無痛分娩費用が+10万らしくって、それって前処置の促進剤とかバルーンも含むのか?ふと疑問になったのですが皆さんどうでしたか? 最終更新:1月18日 お気に入り 1 産院 バルーン 無痛分娩 促進剤 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 産んだ所は計画無痛の場合は2箇所とも別でしたー! いくつか調べましたが近隣も無痛費用は無痛だけの費用が多かったです。 1月17日 はじめてのママリ🔰 息子を産んだ産院では促進剤やバルーンは別料金でした! 1月17日 おすすめのママリまとめ バルーン・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント