コメント
no-tenki
うちの下の子もそんな感じだったのですが、10ヶ月から変わったので、まだなんとも言えないですね。💦
no-tenki
うちの下の子もそんな感じだったのですが、10ヶ月から変わったので、まだなんとも言えないですね。💦
「遊び」に関する質問
みなさん保育園の中で履くマジックテープタイプの靴で子供っぽい可愛い感じのもの、どこで買ってるのでしょうか😭😭 西松屋、バースデイは全然ありませんでした😔 Amazon、楽天、ヤフーショッピング見てもスリッポンみたい…
小1息子の友達について 最近クラスのお友達と放課後よく遊ぶようになり 基本的に家に招いていました。 休日もピンポン押して遊ぼうってくるようになり、 息子に「休みの日は家族で過ごす日だから遊ぶ約束はしない、遊べ…
仕事で預けないといけない以外で、幼稚園とか遊び場とか習い事に行く時に風邪を引いていたとします。 ・熱は出てない ・鼻もズルズルは出ない ・でもくしゃみをするとゴボっと鼻水が出る(くしゃみはそこまで頻繁じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望がもてました…