コメント
miraesa
うちの下の子もそんな感じだったのですが、10ヶ月から変わったので、まだなんとも言えないですね。💦
miraesa
うちの下の子もそんな感じだったのですが、10ヶ月から変わったので、まだなんとも言えないですね。💦
「遊び」に関する質問
0歳1歳年子の自宅保育経験者の方、毎日どのようにすごしていたか具体的に教えていただけないでしょうか。 1歳9ヶ月と生後2ヶ月を自宅でみています。 前回の連休で夫の育休が終わり日中のワンオペが始まったのですが、遊び…
小1の子供が友達と遊ぶのに、親同士で約束するのって変ですか? 幼稚園から小学校もそのまま持ち上がりの子が多くて、 幼稚園時代は親同士で約束して遊んでました。 その流れで今も、親同士で約束して遊ぶことが多々あ…
2歳差育児経験ある方! 家族全員で川の字で寝るようにしたのって、上の子下の子それぞれ何ヶ月ぐらいの時でしたか? 上の子がまだまだやんちゃだし、ふと夜や明け方目が覚めた時に下の子がいることに気付くと下の子のと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
希望がもてました…