子育て・グッズ 説明してもやめない子例えばおもちゃを上の子に投げようとするのでそれ… 説明してもやめない子 例えばおもちゃを上の子に投げようとするので それが当たったら痛い痛いだからやめようねと 説明してもやめずに投げます。 他のこともやめてと言って理由話してもやります。 なんなんですかね? 本当にやって欲しくないこともやめなくて 結構イラつくんですがどーやったら辞めると思いますか? 痛い目見ないと分からないかなと思い 同じことやったことありますが効果ありませんでした。 最終更新:1月17日 お気に入り おもちゃ 上の子 えるさちゃん🍊(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント