その他の疑問 飲食店で友達と友達の子供と私でご飯いきます!クーポンが使えるのですが… 飲食店で友達と友達の子供と私でご飯いきます! クーポンが使えるのですが、1組1会計利用と書いてます。 友達同士なので、会計は別々ですが、私も友達も1枚ずつクーポン利用はできるのでしょうか? 確実に正解がわかる方教えてください! 最終更新:1月18日 お気に入り 友達 ご飯 飲食店 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度でも使えるクーポンじゃないならどっちかしか使えないです。 どっちにも反映させたいなら一緒に会計して後でもう片方に食べた分払うしかないですね、、、 1月17日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、お肉1枚プレゼント的なので、わけれなくて😂😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、お肉1枚プレゼント的なので、わけれなくて😂😂