※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

あるあるでしかないのですが、ベビーカーでエレベーター乗って、閉まる…

あるあるでしかないのですが、
ベビーカーでエレベーター乗って、閉まる時に無理やり走って駆け込んできて、閉まるボタンも押しなさいし、ぎゅうぎゅうでベビーカー押し潰されて、駆け込んできた方がエレベーターの先の目当てのお店とかに先に入られる。
全てがセットでイライラします
まず走れるのなら、横のエスカレーターのればいいのに…
こういうイライラ普段なら引きずる方が無駄だと思えるけど、今日は生理直前すぎて切り替えられない😇

いい切り替え方ありますか?

コメント

ままり

我が家はイライラした時は、私も夫も腹黒いので「新品の靴下のタグを切った時に靴下まで切ってしまえ!」とか「買いたかった商品が目の前で売り切れろ!」とか地味不幸大喜利をします🤣

きゃろっと

あるあるですね〜💦
ベビーカー優先のエレベーターとか、あんまり関係なく乗ってきますよね😮‍💨
あと、うちの近所は乗るのも降りるのも、無言で後ろからズカズカしてくるおばあさんの集団とかよくいます😓
あんな風にはならないようにしようといつも思っています!

ここで吐き出すのが一番ですね☺️💖