妊活 人工授精で赤ちゃんが授かった方に質問です。現在43歳、旦那39歳です。… 人工授精で赤ちゃんが授かった方に質問です。 現在43歳、旦那39歳です。 体外からのステップダウンで、現在人工授精をしています。 体外の時は精子の状態は良かったのですが、人工授精になったタイミングで、仕事のストレスからかかなり悪くなりました。 今日、人工授精だったのですが、今までで1番悪く、精子の状態が悪かったけど妊娠したよって方おられますか❔ 今日のデータ添付しときます。 回答宜しくお願いします🙇 最終更新:1月20日 お気に入り 3 旦那 人工授精 精子 赤ちゃん 3歳 体 妊娠した はじめてのママリ🔰(18歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント