妊活 旦那の精子検査をして、濃度は、32✖︎10の6乗で、正常率は70パーセントな… 旦那の精子検査をして、濃度は、32✖︎10の6乗で、正常率は70パーセントなのですが自然妊娠の 可能性はありますでしょうか? 排卵日は、昨日の時点病院で見てもらって14ミリで、火曜日にもう一度きてくださいといわれてるのですが、より排卵日を正確に特定するためでしょうか 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 排卵日 病院 精子 applepie⭐︎(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 運動率はどうでしょうか? 排卵の様子を見てタイミングをはかるために見ると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント