妊活 旦那の精子検査の結果が良好ですが、自然妊娠の可能性はありますか?排卵日を特定するために再検査でしょうか。 旦那の精子検査をして、濃度は、32✖︎10の6乗で、正常率は70パーセントなのですが自然妊娠の 可能性はありますでしょうか? 排卵日は、昨日の時点病院で見てもらって14ミリで、火曜日にもう一度きてくださいといわれてるのですが、より排卵日を正確に特定するためでしょうか 最終更新:1月26日 お気に入り 1 旦那 排卵日 病院 精子 applepie⭐︎(妊娠7週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 運動率はどうでしょうか? 排卵の様子を見てタイミングをはかるために見ると思います。 1月25日 applepie⭐︎ 運動率は30パーセントしかないです 1月25日 はじめてのママリ🔰 旦那がそれくらいでしたが、自然妊娠は無理でした。 ギリいけるかも…って感じで言われましたが。 1月25日 applepie⭐︎ 1人目は自然妊娠できたのですが、 難しいですかね 1月25日 はじめてのママリ🔰 1人目の時も同じくらいの数値でしたか? 私は特に問題がなく、旦那がその数値で、2年妊娠せず体外受精で妊娠しました。 1月26日 applepie⭐︎ 1人目の時は特に旦那の精子検査に問題なかった記憶です。 1月26日 はじめてのママリ🔰 だから問題なく自然妊娠できたんでしょうね。 今の数値だとちょっと厳しいと思います。 可能性ないわけではないと思いますが。 1月26日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
運動率は30パーセントしかないです
はじめてのママリ🔰
旦那がそれくらいでしたが、自然妊娠は無理でした。
ギリいけるかも…って感じで言われましたが。
applepie⭐︎
1人目は自然妊娠できたのですが、
難しいですかね
はじめてのママリ🔰
1人目の時も同じくらいの数値でしたか?
私は特に問題がなく、旦那がその数値で、2年妊娠せず体外受精で妊娠しました。
applepie⭐︎
1人目の時は特に旦那の精子検査に問題なかった記憶です。
はじめてのママリ🔰
だから問題なく自然妊娠できたんでしょうね。
今の数値だとちょっと厳しいと思います。
可能性ないわけではないと思いますが。