子育て・グッズ このヒップシートを使ってたのですが肩ベルトの紐がちぎれてしまい使え… このヒップシートを使ってたのですが肩ベルトの紐がちぎれてしまい使えなくなりました 黄色で囲ってるのが付いてるヒップシート付き抱っこ紐探していてなかなか見つかりません💦 なにかオススメありますか?💦 最終更新:1月17日 お気に入り 1 抱っこ紐 オススメ honey🍯(1歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ🔰 ヘッドカバー付きって事ですよね?ナップナップはついてたと思います! 1月17日 honey🍯 commentありがとうございます 調べてみたのですがなかなかのお値段で😭 出来れば5000円以内で探しています💦 1月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
honey🍯
commentありがとうございます
調べてみたのですがなかなかのお値段で😭
出来れば5000円以内で探しています💦