※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アンパンマンショーに行く予定なんですが10:30〜 と14:00〜開始の二部制…

アンパンマンショーに行く予定なんですが
10:30〜 と14:00〜開始の二部制でどちらに行こうか迷ってます。。
いつものスケジュールだと
11:00お昼ご飯
11:30〜12:30辺りにお昼寝開始
13:30〜14:30辺りに起床
なので10時半だとお昼ご飯どうするんだろう?でも帰りの車で寝てくれて寝かしつけいらずだな。。とか
14時のが良さそうだけどお昼寝するのが遅かったら睡眠足りないよな。。とか
結構スケジュールきっちり人間なので色々考えて悩んでます😂😂
皆さんならどちらにしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰mo

その月齢だと午後から眠ることが多いので午前にしますが、その子により生活リズムが異なるので合う方にします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥹午前の場合終わって帰る車で絶対寝ると思うんですが、お昼は起きたら食べるか、帰る前にどうにか食べさすか、どっちのがいいと思いますか?😂😂

• 1時間前
なっちゃん

アンパンマンショーって時間微妙ですよね😂
3回行ったことありますが、全部早い方にしてました!
でも早い時間の方が人気なので人多いです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早いほうが人気なんですね😂😂ちなみにアンパンマンショーの時間ってどれくらいかかるんですかね?🤔🤔お昼ご飯どうしてたかも気になります😂😂

• 1時間前