※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

このあと歯医者なのですが、昼食後の歯磨きをしないできてしまいました😇…

このあと歯医者なのですが、昼食後の歯磨きをしないできてしまいました😇
不潔に思われますかね😂

コメント

にゃんた

私もありましたが時間なくて歯磨きせずに来ちゃいましたって伝えたら「綺麗にするのは変わらないから大丈夫ですよ〜」と言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よりによってミートソース食べたので、みじん切りの野菜とか詰まってないか不安すぎて🤣
    正直に話します!笑
    ありがとうございます!

• 1時間前
✩sea✩

正直にお伝えしますね!
歯医者で10年以上働いていましたが、「なんで歯医者行くって分かってるのに、歯磨きしないでくるんだろうね?」と言っています💦
私が働いていた所は、医院内の洗面所に歯ブラシを置いているので、そこで磨いてほしいね、とみんな言っていました!
可能なら、100均のでも買って、磨いてからの方がいいかな、とは思います💦

ち

歯科医院で働いてますが、磨かないでこられた方は今までいませんでした🥲
よく、仕事終わりの人が洗面台で持参した歯ブラシで磨いてることはあります!!
なんなら歯ブラシ安く売ってるのでせめてチャチャッと磨いてうがいしてから診察して欲しいな〜と思います🥹
普段どういう場所が磨けてないのかアドバイスできるのも磨いたあとを見なきゃ分からないので💦