お出かけ ユニクロの長袖肌着は現在店舗で販売していないのでしょうか。ヒートテックしか見当たらず困っています。 今ってユニクロ長袖の肌着って売ってないんでしょうか?😭 ヒートテックしか売ってなくて……ネットには書いてあるんですが店舗いくと半袖肌着しかないです。3店舗くらい行ったけどない… 最終更新:1月17日 お気に入り 1 ユニクロ 肌着 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 先月行った時は売ってましたけど半袖が多かったですね🥺 1月17日 はじめてのママリ🔰 保育園など肌着の長袖禁止の所多いのであまり需要がないみたいな事聞きますけどどうなんですかね?🥺でも寒い地域だと困りますよね💦 うちは雪もたまにしか降らない地域なのと保育園で肌着長袖ダメなのでオールシーズンほぼ半袖です😌 1月17日 はじめてのママリ🔰 保育園暖房が効いてて家での運動量とは違うので汗かいてそれが冷えちゃうのでダメという事でした😓 1月17日 ママリ やっぱ半袖多いですよね?? 寒い時期なのに長袖売ってないの困りすぎて……でもヒートテックはまだ暑いのでいらなくて😂 1月17日 ママリ なるほど…… ヒートテックはこもりすぎるので普通ので調節してました…… 保育園だめなのですね😵💫 1月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園など肌着の長袖禁止の所多いのであまり需要がないみたいな事聞きますけどどうなんですかね?🥺でも寒い地域だと困りますよね💦
うちは雪もたまにしか降らない地域なのと保育園で肌着長袖ダメなのでオールシーズンほぼ半袖です😌
はじめてのママリ🔰
保育園暖房が効いてて家での運動量とは違うので汗かいてそれが冷えちゃうのでダメという事でした😓
ママリ
やっぱ半袖多いですよね??
寒い時期なのに長袖売ってないの困りすぎて……でもヒートテックはまだ暑いのでいらなくて😂
ママリ
なるほど……
ヒートテックはこもりすぎるので普通ので調節してました……
保育園だめなのですね😵💫