コメント
はじめてのママリ🔰
先月行った時は売ってましたけど半袖が多かったですね🥺
はじめてのママリ🔰
先月行った時は売ってましたけど半袖が多かったですね🥺
「ユニクロ」に関する質問
現在身長99㎝で、今年の冬に100サイズのダウンってもう着れないですよね…? 保育園&公園用として2年使用していたユニクロのダウンがあります。今の時点で身長99㎝の場合、今年の冬(約8ヶ月後)にはもう小さいですよね? …
😱やばーい!幼稚園の入園式に着る服がない!! 引っ越した時におそらく捨てています… 幸い、明日買いに行く時間があります。 ファッションには疎いです、 ユニクロで買った綺麗目なパンツはあります、 昔買った綺麗目な…
ユニクロで黒のスウェットストレートパンツ買いました! みなさんなら何を合わせますか? 今日すれちがったママさんが、形違いの黒スウェットパンツにグレーのショート丈のぴたっとしたケーブルニットを合わせてて、これ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱ半袖多いですよね??
寒い時期なのに長袖売ってないの困りすぎて……でもヒートテックはまだ暑いのでいらなくて😂
はじめてのママリ🔰
保育園など肌着の長袖禁止の所多いのであまり需要がないみたいな事聞きますけどどうなんですかね?🥺でも寒い地域だと困りますよね💦
うちは雪もたまにしか降らない地域なのと保育園で肌着長袖ダメなのでオールシーズンほぼ半袖です😌
ママリ
なるほど……
ヒートテックはこもりすぎるので普通ので調節してました……
保育園だめなのですね😵💫
はじめてのママリ🔰
保育園暖房が効いてて家での運動量とは違うので汗かいてそれが冷えちゃうのでダメという事でした😓