子育て・グッズ 2ヶ月の赤ちゃんの頭が敷布団から落ちていたかもしれません。敷布団は厚… 2ヶ月の赤ちゃんの頭が敷布団から落ちていたかもしれません。 敷布団は厚みのあるクッションのものです。 8センチあります。 そこから頭だけがくんと床につくまでではないけど落ちかけていました。 うとうとしていたので時間はわかりません。 数分かもしれないです。 大丈夫でしょうか。 頭に血が上るとかありますか? キツかったら泣きますかね、泣いてはいませんでした… 脳にダメージとかないですかね💦 最終更新:52分前 お気に入り 赤ちゃん 夫 布団 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 顔色が悪いとか嘔吐などの症状が無いなら、今日1日様子見するくらいで大丈夫だと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やはりいつも通りなら様子見しかないですよね、ありがとうございます! 1時間前 ゆきだるま 8cmならなんともないと思います。 高さ30cmのベッドから落ちてもなんともなかったです。 53分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりいつも通りなら様子見しかないですよね、ありがとうございます!