妊娠・出産 2人目妊娠中で24週7ヶ月年末年始はさんで今年最初の健診行ったら体重増… 2人目妊娠中で24週7ヶ月 年末年始はさんで今年最初の健診行ったら体重増加を指摘されてしまいました🥹 指摘されたけどここから上手く体重管理できた方、どんな食生活にしてましたか?🥹 メニューや食べ方などなんでも良いのでアドバイスいただけると嬉しいです🥹 最終更新:1月17日 お気に入り 妊娠24週目 体重管理 妊娠中 2人目妊娠 食べ方 食生活 体重増加 健診 年末年始 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 私はブルガリアヨーグルトを毎週食べて腸内環境を整えるようにしています。快便にもなるので頑張って続けるつもりです。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント