コメント
🫶🏻
中国なら気にしますが韓国は海苔なら私は余計気にしないです!普段家で使ってるのも会えて韓国産使ってるので😂
はじめてのママリ🔰
私は輸入品よりも現地品の方が信用できます!現地の人も食ってるわけですから。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうですよね!
ありがたく頂くことにします😊- 2時間前
🫶🏻
中国なら気にしますが韓国は海苔なら私は余計気にしないです!普段家で使ってるのも会えて韓国産使ってるので😂
はじめてのママリ🔰
私は輸入品よりも現地品の方が信用できます!現地の人も食ってるわけですから。
はじめてのママリ🔰
なるほど!そうですよね!
ありがたく頂くことにします😊
「その他の疑問」に関する質問
最近旦那が「〇〇(私)が死んだら困る 大事にしないと 死んだら俺多分もう子供もどうでも良くなって絶望で狂うかも」と言ってくるようになったのですがなんなんでしょうか.. 元々脳天気超ポジティブ人間で私と真逆な位何…
第二子を今年の7月出産予定です。 長男と同じ保育園に通わせたいのですが、0歳クラスが無く1歳クラスからの園なので必然的に2年近く育休を取ることになりそうです。 正直長いな、、と感じているのですが、私のキャパ的に…
小学校のPTA、もし入るか入らないか選べるなら入りますか? 息子の時はママ友いなかったので入りませんでしたが娘はたまに付き合いがあるので悩んでます。 本音は面倒だから入りたくないです😭
その他の疑問人気の質問ランキング
🫶🏻
あえて でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
韓国海苔、有名ですもんね😊
せっかくなので頂こうかな✨️
ちなみにですが、韓国海苔のオススメな食べ方ってありますか?
🫶🏻
サラダの上からまぶしたり、麺類に混ぜ合わせたり、混ぜご飯に使ったりして食べてます🥹