高市さん、すごく作り笑顔な気がするのは私だけでしょうか?💧無理してる…
高市さん、すごく作り笑顔な気がするのは私だけでしょうか?💧無理してる笑顔というか。あとすごく失礼ですが悪い顔してる😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何か裏がありそうな感じですよね笑
それでも日本を良くしてくれるのであれば悪い顔でも良いですね😂😂
はじめてのママリ
そりゃずっとニコニコできるわけないですし作り笑顔もあると思いますよ😅
芸能人も皆そうですけどね☺️
-
はじめてのママリ🔰
特に外交関係ではずーっと笑顔ですよね。そのときの表情が無理してそうだなと😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
選挙出始めの頃の顔は可愛かったです!
上に行くにつれて人相が段々と変わってキツイの顔になってきたと思います。
凄い無理していると思います!
-
はじめてのママリ🔰
無理に笑顔作ってる感じしますよね。やわらかさ?がなくなった感じがします😂
- 1時間前
まろん
メディアに囲まれている以上、仕方ない部分はあるかなと思います😌💦
-
はじめてのママリ🔰
それもありますね🤔歴代の人はあまり笑顔の印象がないので、余計に思うんですかね💧
- 1時間前
ままり
でも真顔だったりしたら、それはそれで叩く人いると思います🙄
何しても叩かれて、人前に出る仕事の人って本当大変だなぁと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
確かに😂発言だけじゃなく、振る舞い方や表情あれこれずっと見られてるとなると💦
- 1時間前
ママリ
悪い顔してますよね🤣すごい意地悪そうな顔って思っちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
昔の写真見たらやわらかさがあって印象良いんですが、今はキリッとしすぎ?🤔誰が総理になるにしても皆どこか悪そうな顔してるな〜とは思ってましたが🤣
- 14分前
はじめてのママリ🔰
一生懸命すぎなんですかね😂
怒ったらめちゃ怖そうだなとも🤣