はじめてのママリ🔰
その頃はうちも毎回寝られてたので、くすぐったり部屋明るくしたりして頑張って起こしてました😅
授乳もでしたが、起こすのに毎回苦労してました😅
はじめてのママリ🔰
生後3日です!
お誕生日近いですね🫶
私もすぐ寝るやん!と思ってましたがお腹や脚をコチョコチョしてなんとか起こしてます😂
安心してしまうのでしょうね🫣
はじめてのママリ🔰
その頃はうちも毎回寝られてたので、くすぐったり部屋明るくしたりして頑張って起こしてました😅
授乳もでしたが、起こすのに毎回苦労してました😅
はじめてのママリ🔰
生後3日です!
お誕生日近いですね🫶
私もすぐ寝るやん!と思ってましたがお腹や脚をコチョコチョしてなんとか起こしてます😂
安心してしまうのでしょうね🫣
「おっぱい」に関する質問
年子1歳4ヶ月と0ヶ月(生後9日)がいます。 1歳の子が赤ちゃんを叩いてしまったりするので ベビーベット必須なのですが、ベビーベットが低めで一歳の子が届いてしまうのもあり目が離せません。 昨夜いつ寝たか記憶がなく…
睡眠退行はいつごろおさまりますか? 生後4か月になる前ごろから夜間の睡眠が不安定で、1、2時間で起きるようになりました。起きてもおしゃぶりとトントンで寝る時もあれば、ここ数日はかなりのギャン泣きで起きおしゃぶ…
魔の3週目についてです あと1週間ほどで2ヶ月になる 赤ちゃんがいます おそらく昨日あたりから 魔の3週目のピークが来ました それなのに 夫の育休があと数日で終わります 2歳児もいるため ワンオペが不安です、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント