※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロコロ
お仕事

自宅でできる絶対安全な副業されている方いませんか?よくシール貼りや箱…

自宅でできる絶対安全な副業されている方いませんか?
よくシール貼りや箱詰めとか色々見ますが家の隙間時間でできる仕事探してます。

コメント

♡♡

内職してます!🙆‍♀️
実際に給与も振り込まれているので詐欺ではないですが、内職ならではのグレーな部分はあります🫣

私はシール貼りしてます😊

• コロコロ

コロコロ

グレーとはどんな感じなんですか??

大体どのくらいの量(時間)で月おいくらくらいですか?

• 6時間前
  • ♡♡

♡♡

お給料もらってるのに収入としてカウントされてないんです。
    内職の会社に聞いたら、雑所得として計上してるからねー...と言われました😅
    本来ならば給与収入として会社は計上しなきゃいけないし、給与貰うこちらも金額によっては税金払わなきゃいけないのに、それをしてないので大袈裟にいえば脱税ですかね🫣💦

毎日3-4時間、本業が在宅の日は1日中、本業が休みの日は寝ずにやって月8-9万くらいですかね🤔
    私のは単価安いので、10万枚ほどシール貼りして8万くらいです😂

• 6時間前
  • ♡♡

♡♡

あ!あとは失敗したり不良を出すと単価下がります😅
    あまりにも多い場合は買取の場合もあります..😵

• 6時間前