コメント
♡♡
内職してます!🙆♀️
実際に給与も振り込まれているので詐欺ではないですが、内職ならではのグレーな部分はあります🫣
私はシール貼りしてます😊
♡♡
内職してます!🙆♀️
実際に給与も振り込まれているので詐欺ではないですが、内職ならではのグレーな部分はあります🫣
私はシール貼りしてます😊
「仕事探し」に関する質問
シングルマザーで、お子様1人の方 母子手当満額もらってる人は月いくら稼いでますか…?? 今仕事探してます。 計算したら月10万くらいしか稼げないのに母子手当は半分くらい減るらしく社保入ったらその分また引かれて…
一人っ子ママってイメージ悪いですか?? よく、 神経質、過保護、過干渉、変わってる 癖が強い、こだわりが強い、 旦那と仲が冷え切ってる(レス)、 地雷が多いから関わりにくい 我が子を過大評価しすぎる、暇そう って…
4月から保育園が決まって求職中の方にお聞きしたいです🥺 保育園は無事に決まって、後は仕事見つけないといけないのですが、慣らし保育の事も考えて働くなら5月からと考えていてハローワークに行ってもまだ先だから仕事を…
お仕事人気の質問ランキング
コロコロ
グレーとはどんな感じなんですか??
大体どのくらいの量(時間)で月おいくらくらいですか?
♡♡
お給料もらってるのに収入としてカウントされてないんです。
内職の会社に聞いたら、雑所得として計上してるからねー...と言われました😅
本来ならば給与収入として会社は計上しなきゃいけないし、給与貰うこちらも金額によっては税金払わなきゃいけないのに、それをしてないので大袈裟にいえば脱税ですかね🫣💦
毎日3-4時間、本業が在宅の日は1日中、本業が休みの日は寝ずにやって月8-9万くらいですかね🤔
私のは単価安いので、10万枚ほどシール貼りして8万くらいです😂
♡♡
あ!あとは失敗したり不良を出すと単価下がります😅
あまりにも多い場合は買取の場合もあります..😵