コメント
♡♡
内職してます!🙆♀️
実際に給与も振り込まれているので詐欺ではないですが、内職ならではのグレーな部分はあります🫣
私はシール貼りしてます😊
♡♡
内職してます!🙆♀️
実際に給与も振り込まれているので詐欺ではないですが、内職ならではのグレーな部分はあります🫣
私はシール貼りしてます😊
「仕事探し」に関する質問
親の介護、夫婦不仲で別居しようか迷う 母が癌になり、父は認知症を発症しました。今は週一で旦那に子どもを任せて実家に帰り病院の送迎や犬の世話などをしています。 私は車で高速で1時間の距離に住んでいて扶養内パート…
求職中で保育園に入ってきたら、ぶっちゃけ保育士さん的には嫌ですか?💦仕事してる人が入ってくればいいのにとか思いますか?もちろん仕事探していますが、保育園が決まらないと職が決まっても預け先がないので、先に保育…
私の仕事を探さないと旦那だけの給料だと貯金できなくなりました。 とにかく面接受けまくっていますが、どこも落ちます🤦♀️ 社会不適合者すぎて自分に自信がなくなりまくっています。 今お仕事探し中の方、応募や面接は自…
お仕事人気の質問ランキング
コロコロ
グレーとはどんな感じなんですか??
大体どのくらいの量(時間)で月おいくらくらいですか?
♡♡
お給料もらってるのに収入としてカウントされてないんです。
内職の会社に聞いたら、雑所得として計上してるからねー...と言われました😅
本来ならば給与収入として会社は計上しなきゃいけないし、給与貰うこちらも金額によっては税金払わなきゃいけないのに、それをしてないので大袈裟にいえば脱税ですかね🫣💦
毎日3-4時間、本業が在宅の日は1日中、本業が休みの日は寝ずにやって月8-9万くらいですかね🤔
私のは単価安いので、10万枚ほどシール貼りして8万くらいです😂
♡♡
あ!あとは失敗したり不良を出すと単価下がります😅
あまりにも多い場合は買取の場合もあります..😵