はじめてのママリ🔰
娘は1歳になる頃に自然に卒乳しました!
なので機嫌よくしていて離乳食もしっかり食べていれば大丈夫だと思います☺️
しろ
離乳食しっかり食べてて水分も問題なさそうなら無理にあげなくていいと思います。
卒乳が近そうですね!
はじめてのママリ🔰
娘は1歳になる頃に自然に卒乳しました!
なので機嫌よくしていて離乳食もしっかり食べていれば大丈夫だと思います☺️
しろ
離乳食しっかり食べてて水分も問題なさそうなら無理にあげなくていいと思います。
卒乳が近そうですね!
「完母」に関する質問
みなさん粉ミルク何使ってましたか? うちは味は特に問題なく 便秘ぎみかなと思ってます。 まだ完母では無理で混合でやってます。 また買う際やはり店舗で買ってますか? サイトで買ってますか?
頑張ったけど完母になれなかった方いますか😭 頑張ったけど、生後5ヶ月現在、ミルク1日3〜4回トータル500ml前後です。夜間と、午前中だけ母乳だけでいけるかな?って程度です😭 みなさんの頑張り聞かせてください😭 私の頑…
生後9ヶ月の完母です。授乳回数についての相談です💦 離乳食を全然食べない子で母乳で生きてます😭 7~8回授乳してたのでさすがにあげすぎて食べないのでは?と思い、出来るだけ減らしてみました。 ギリギリまで減らすと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント