旦那の高校時代の片想いについて不安を感じています。スポーツの話を聞くと、その思い出と結びついているのではないかと心配です。考えすぎでしょうか。
旦那の過去恋愛話です笑
旦那は高校時代部活のマネに片想いしてたらしいのですが(最近知りました)
高校の部活の話をされると(好きだった思い出も一緒に思い出してんのかな…)とか思っちゃいます笑
そのスポーツは小学生から今までずーっと続けていて、私も試合見に行ったり応援したりしてました。
なんかその話だけ聞くとそのスポーツ=片思いの思い出になっちゃってないかなとか不安になっちゃいます笑
考えすぎでしょうか笑😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
子供の頃からやってたスポーツなら人生の深い記憶だと思うので思い出したりはするでしょうけど、そういうのも全部ひっくるめて思い出は思い出でしかないですよ!
結婚したのは奥様ですから!
かくいう私も高校の部活で好きだった人のことを未だに思い出すことありますが、夫が世界一大好きです☺️
ぴんちゃん
部活の先輩後輩で始まり、4年付き合っていましたが、出会いを重ねて旦那さんと出会ってから部活の話しても思い出すことほとんど無いです😂😂
男女の差はあるかもしれませんが😡
-
はじめてのママリ🔰
えー!
男女差ないことを祈りたいです…😡- 1時間前
はじめてのママリ🔰
思い出しても欲しくなーい😭というのが素直な意見ですが、思い出したとしても今好きなのは私だし…という気持ちも戦ってます笑