shio
正直、飲み物はあんまり関係なかったです!っていう回答ですみません💦
1人目気にしてたんぽぽ茶とかハーブティーとか飲みましたが混合、2人目何も気にせずでしたが完母でした!
23歳プレママ
お水(麦茶)たくさん飲んで、どれだけ頻回授乳できるかだと思います!
ママリ
それで増えたかどうかはわからないですが
1人目の時にアモマのミルクアップブランド飲んでました!
shio
正直、飲み物はあんまり関係なかったです!っていう回答ですみません💦
1人目気にしてたんぽぽ茶とかハーブティーとか飲みましたが混合、2人目何も気にせずでしたが完母でした!
23歳プレママ
お水(麦茶)たくさん飲んで、どれだけ頻回授乳できるかだと思います!
ママリ
それで増えたかどうかはわからないですが
1人目の時にアモマのミルクアップブランド飲んでました!
「妊娠・出産」に関する質問
つわりが6週で軽くなるってありますか? 4週後半〜5週にかけて、夕方や食後に気持ち悪さがありました。 5週後半からは、気持ち悪さもそこまで気にならなくなり、食後の口中の違和感(ウリ科のものがずっとありような気持…
前回の生理開始日から計算して現在妊娠5w 排卵検査薬陽性だったため病院受診しましたが まだ黒い丸、胎嚢?がありませんでした。 排卵が遅れていたのかもしれないと 病院で言われたのですが 本当に妊娠しているのか不安…
妊娠8ヶ月です! 自治体の母親学級などに行ったり、ネットやテレビを見ていたりすると、「産後はとても大変」「産後は頭がおかしくなる」など産後に対して不安になる話ばかりを耳にします。 知識的としては、マタニティブ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント