ママリ
それで増えたかどうかはわからないですが
1人目の時にアモマのミルクアップブランド飲んでました!
shio
正直、飲み物はあんまり関係なかったです!っていう回答ですみません💦
1人目気にしてたんぽぽ茶とかハーブティーとか飲みましたが混合、2人目何も気にせずでしたが完母でした!
23歳プレママ
お水(麦茶)たくさん飲んで、どれだけ頻回授乳できるかだと思います!
ママリ
それで増えたかどうかはわからないですが
1人目の時にアモマのミルクアップブランド飲んでました!
shio
正直、飲み物はあんまり関係なかったです!っていう回答ですみません💦
1人目気にしてたんぽぽ茶とかハーブティーとか飲みましたが混合、2人目何も気にせずでしたが完母でした!
23歳プレママ
お水(麦茶)たくさん飲んで、どれだけ頻回授乳できるかだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
検査して陽性反応でました。妊娠してので受診をしたいのですがどこも2週間弱ぐらい後の予約しかとれなさそうです。 予約しなくてもいけるがだいぶ待つと。 妊娠初診だし早めの方がいいかなーとも。 みなさんどうしてます…
男の子の名付けに困っています。 晴凪 セナ とつけたいのですが夫に女の子みたいと言われてしまい… 夫は有絃 ユイト がいいそうです。 確かに響きはユイトの方が男の子ぽいですが、漢字は女の子寄りな気もします… ぱ…
体外受精を10日に行なって、今日妊娠検査薬で検査しました💦真っ白、、でも、5分後くらいにほんのり見える?と思ったり、、いや、今の時期で妊娠してるなら、ハッキリ陽性になりますよね😭 病院多いので、陰性なら薬をやめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント