はじめてのママリ🔰
子供たちと出会えたので唯一そこだけは良かったかなと。
すぅー
後悔というか、こんなもんだよねーっていう諦めというか納得って感じです!
ひまわり
はい!自分が選んだパートナーなので!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと幸せにしてもらってるので後悔ないです😊
こうちゃんまま
幸せ!って思ったことは無いですね〜
子どもたちに会えて幸せ!ですけど☺️
June🌷
幸せ!後悔なし!です
直前の彼氏クソすぎて、今の旦那はほんと良くできてる人、義母に産んでくれてありがとうって言うくらいこの人と出会えて良かったです😂
はじめてのママリ🔰
居心地が良いので、後悔はありません☺️
はじめてのママリ🔰
旦那と結婚して、ってわけではないけど可愛い子供たちに会えたし、元々3人欲しかったので意見が合致してそこは感謝してます。
ママリ
まさに結婚式での誓いの言葉通りの結婚生活を送っていると感じています☺️
病める時も、健やかなる時も、富める時も、貧しき時も、喜びの時も、悲しみの時も、お互いを愛し、敬い、支え合うことを誓います
いま絶賛インフル罹患中ですが、夫が何から何までしてくれて、ありがたみが身に沁みているところです。笑
11年目ですが、今後も支え合える夫婦でいたいです✨
ぴったん
全然良かったとも思わないし後悔もあります!毎日モヤモヤイライラしてます。
子供が可愛いだけです。
mimura
結婚してよかったなと思うのは飲み会には行かないし家族優先で休みの日は必ず娘を連れて遊びに行くぐらい誰よりも子供が大好きなところです😂
あと死ぬほど腹が立ってもうマジで無理と思っても少し落ち着くとやっぱり好きだな~と思ってしまいます(笑)
はじめてのママリ🔰
腹立つときもありますけど、夫と結婚してよかったです☺️死ぬまで一緒にいる未来が見えます☺️
はじめてのママリ🔰
結婚17年ですが今でも幸せと感じてます☺️家族みんな仲良いし、主人以外は考えられないです🙌
コメント