※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ど田舎で噂好きが多い地域の方に質問です。どの人とどの人が親戚等はす…

ど田舎で噂好きが多い地域の方に質問です。

どの人とどの人が親戚等はすぐバレますか?
親戚に放置子で他害がある子(7歳)がいますが、他人のふりをしたいです。
子どもが可哀想なのはわかっていますが、義実家でご飯を食べてもずーっと座って子どもを見ていない。私が面倒を見ていることにさえ気づかない人たちで、自分の子がうちの子と遊んであげていると思っている人たちです。

親がちゃんとしていればいいのですが、 すべての支援を拒否、お互い様スタイルなので関わりたくありません。
それでも親戚なのでこれから嫌な思いをすることがあるかもしれない。そう思うと怖いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

噂好きが多いかは分かりませんが…
田舎です。

バレバレです🫨
遠い親戚までバレます🫨
隠し事はほぼ出来ません🫨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね🥹
    どうしたらいいのでしょうか😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしたら…🤔

他害してるなら周りのお母さん達も
    他害ヤバいみたいな噂になってると思うし、
    あそこの親戚同士仲悪いらしい…みたいな噂も流れると思うので
    極力その親戚には関わらない。ですかね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

バレますし付き合いも避けられないです。田舎はそういう所です😭

はじめてのママリ🔰

ど田舎です。
親戚は即バレると思います。
でも、あの親戚は仲が良くないみたいだよーみたいなのも即バレると思うので、うちはあの家とは疎遠ですみたいな雰囲気出しとけばいいかもです👍