住まい マイホーム建てたり,購入したりして離婚された方ってどうされましたか?… マイホーム建てたり,購入したりして離婚された方ってどうされましたか? うちは旦那のソロローンですが私は連帯保証人になっています。どうするのがベストですか? 最終更新:1月18日 お気に入り 1 旦那 離婚 マイホーム はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ 私名義なのでそのまま住み続けてます🏠 1月17日 はじめてのママリ🔰 主さん名義で購入されたんですね,カッコいいです 1月17日 ♡♡ はじめてのママリ🔰さん名義で組めそうならば組んで住み続けるか、売却ですかね..🤔 1月17日 はじめてのママリ🔰 連帯保証人になってる限り、売却した方がいいですよね😂 1月17日 ♡♡ そうですね💦 売却せずにご主人がそのまま住み続けて滞納した場合には返済責任がこちらに来ますので..😣 1月17日 はじめてのママリ🔰 ですよね、ありがとうございます😭 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
主さん名義で購入されたんですね,カッコいいです
♡♡
はじめてのママリ🔰さん名義で組めそうならば組んで住み続けるか、売却ですかね..🤔
はじめてのママリ🔰
連帯保証人になってる限り、売却した方がいいですよね😂
♡♡
そうですね💦
売却せずにご主人がそのまま住み続けて滞納した場合には返済責任がこちらに来ますので..😣
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます😭