コメント
ママリ
私も以前半年だけ勤めてました!朝礼で呪文みたいなの唱えて、定期的に県内での集まりがあったり、必要のない物を社員価格でしたが自腹で購入させられたり…強制ではなかったのですが保険の加入も勧められましたね😇
私も宗教だなと感じました。
ママリ
私も以前半年だけ勤めてました!朝礼で呪文みたいなの唱えて、定期的に県内での集まりがあったり、必要のない物を社員価格でしたが自腹で購入させられたり…強制ではなかったのですが保険の加入も勧められましたね😇
私も宗教だなと感じました。
「お仕事」に関する質問
仕事(転職)に関するご意見ください🙇♀️ 育休明け時短復帰します。 車通勤で始業1時間前に家を出ると余裕を持って間に合う距離です。仕事内容は好きで、休みやすさもあります(育休取ってたのでそもそも現場はまわってる…
0歳4ヶ月、1歳10ヶ月の子を保育園に預けて復帰予定です。 (4月には5ヶ月と1歳11ヶ月) 0歳はまだ小さいのでできるだけ保育時間は短くしたいなぁと思っているのですが、何時-何時で働くか迷います。 2人は違う園(ルート的…
4月から仕事復帰です。既に生活が回らない気配がしてて、憂鬱です🫠 兄弟別園、共働きです。 時短にしたから、保育園のお迎えはできるんですけど、送りが...😇時短にしたけど、仕事量はフルタイムも変わらないので、早帰り…
お仕事人気の質問ランキング
らんど
そうなのですね!子育てに理解があるところで時間も融通聞くところをやっと見つけたと思っていたのですが💦
実際働かれてどうでしたか??
ママリ
確かに子育ての理解はあったとおもいます!定時に帰宅できました。
私は事業所に出向いてのマットの交換をしていましたが、なかなか力仕事で指が太くなったことにテンションダダ下がりでした笑
らんど
マット交換、力仕事なのですね!🥲
私はモップを持ってお宅に訪問するみたいです。出来るのか不安です🫨
ママリ
そうすると女性が多いですし、心強いですね!新商品かでると効果効能を覚えなくてはいけませんが、新規顧客獲得ができれば評価もされると思いますし、営業に苦手意識があったとしてもやってみると意外とご自身に向いているかもしれませんよ☺️
らんど
ありがとうございます😊
採用されたので頑張ってみます!