※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんど
お仕事

ダスキンで働くママさんに質問ですが、宗教的な雰囲気を感じて不安です。勧誘など大丈夫でしょうか。

ダスキンで働かれてるママさんに質問です🙋‍♀️
何だか宗教のような感じがします。
大丈夫でしょうか?勧誘とか不安になってきました。

コメント

ママリ

私も以前半年だけ勤めてました!朝礼で呪文みたいなの唱えて、定期的に県内での集まりがあったり、必要のない物を社員価格でしたが自腹で購入させられたり…強制ではなかったのですが保険の加入も勧められましたね😇
私も宗教だなと感じました。

• らんど

らんど

そうなのですね!子育てに理解があるところで時間も融通聞くところをやっと見つけたと思っていたのですが💦
    実際働かれてどうでしたか??

• 1月17日
  • ママリ

ママリ

確かに子育ての理解はあったとおもいます!定時に帰宅できました。
    私は事業所に出向いてのマットの交換をしていましたが、なかなか力仕事で指が太くなったことにテンションダダ下がりでした笑

• 1月17日
  • らんど

らんど

マット交換、力仕事なのですね!🥲
    私はモップを持ってお宅に訪問するみたいです。出来るのか不安です🫨

• 1月17日
  • ママリ

ママリ

そうすると女性が多いですし、心強いですね!新商品かでると効果効能を覚えなくてはいけませんが、新規顧客獲得ができれば評価もされると思いますし、営業に苦手意識があったとしてもやってみると意外とご自身に向いているかもしれませんよ☺️

• 1月17日
  • らんど

らんど

ありがとうございます😊
    採用されたので頑張ってみます!

• 1月18日