子育て・グッズ 小学生の女の子ややこしくなるのはいつくらいですか?今二年生で、仲良し… 小学生の女の子ややこしくなるのはいつくらいですか? 今二年生で、仲良しが5.6人くらいいます。 三年生になるときに初めてのクラス替えです。 女の子って色々あると思いますがどんな感じでしょうか? うちは勉強も運動も大好き!お友達と遊ぶのも1人で本読むのも大好きなタイプですが、どうややこしい問題にかかわっていくのかなーと💦 最終更新:1月16日 お気に入り 運動 女の子 仲良し 勉強 友達 はじめてのママリ🔰 コメント みかん 4年生ですが、ボチボチややこしくなり始めました😅 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント