※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の子が2.3日前から寝ぐずりがひどくて起きてから1時間半くら…

生後1ヶ月の子が2.3日前から寝ぐずりがひどくて
起きてから1時間半くらいで寝かしつけをしたのですが
グズグズ言って寝れず起きてから3時間が経とうとしています💦抱っこしても抱っこ紐してもダメで途中で授乳してウトウトはしましたがまたギャン泣きで何してもないで寝てくれなくて、もお心が折れそうです。同じような経験された方おられますか?何したら寝てくれますか?

コメント

こもしょーママ⭐️

そんなんしょっちゅうでしたよ!
がんばるしかなかったですけど,私はあえて寝ないなら寝ないで起こして少し遊んであげてた気がします!
グズグズのまま寝れる時もあるけど,寝たくなくてグズグズの時もあると思うので,それに長々付き合わず,起こしてみました!
自分も寝られないし,キツイけど,育休中だから,子供が寝たら自分も寝よう!くらいで時間なんてあんまり考えなかったです!

でもママが体調崩さないようにしないとね!
頑張ってください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    上の子があんまり手がかからなかったので、初めてのことにオロオロしてしまいました😭

• 1時間前