コメント
こもしょーママ⭐️
そんなんしょっちゅうでしたよ!
がんばるしかなかったですけど,私はあえて寝ないなら寝ないで起こして少し遊んであげてた気がします!
グズグズのまま寝れる時もあるけど,寝たくなくてグズグズの時もあると思うので,それに長々付き合わず,起こしてみました!
自分も寝られないし,キツイけど,育休中だから,子供が寝たら自分も寝よう!くらいで時間なんてあんまり考えなかったです!
でもママが体調崩さないようにしないとね!
頑張ってください!
こもしょーママ⭐️
そんなんしょっちゅうでしたよ!
がんばるしかなかったですけど,私はあえて寝ないなら寝ないで起こして少し遊んであげてた気がします!
グズグズのまま寝れる時もあるけど,寝たくなくてグズグズの時もあると思うので,それに長々付き合わず,起こしてみました!
自分も寝られないし,キツイけど,育休中だから,子供が寝たら自分も寝よう!くらいで時間なんてあんまり考えなかったです!
でもママが体調崩さないようにしないとね!
頑張ってください!
「グズグズ」に関する質問
1歳1ヶ月なった途端 1日グズグズするようになりました。 抱っこしてないと 常に追いかけ泣きじゃくり チャイルドシートとかも ギャン泣きです。 夜中も泣くようになりました。 何も出来ず1日終わります 1歳ってこんな…
ワンオペ育児、スケジュールについて 生後2ヶ月の赤ちゃんと、もうすぐ4歳になる女の子がいます。 夫の育休が終わり、ついに来週からワンオペ育児が始まるのですが不安しかありません😭 上の子は保育園に通っており、今…
昼間全然寝なくて、グズグズなので私も限界になっちゃってよくドライブしちゃいます。 車だと寝てくれるのでついつい2時間近く走ったりします💦 同じような方いますか? 運転中は話しかけしてないので赤ちゃんの発育に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
上の子があんまり手がかからなかったので、初めてのことにオロオロしてしまいました😭