コメント
はじめてのママリ🔰
最初の頃は全く考えてなかったです!
好きだから一緒にいてる感じでした♡
ちゃん
交際1年の彼氏がいます!
再婚希望なしです!
何なら同棲も無理です😂
めっちゃ大好きでこれからも
ずっと彼のそばには居たいけど
関係は今のままでいいかなって
思ってます!
-
azu
長くお付き合いしていると彼の嫌なところも見えてきませんか?
同棲再婚しないなら、お付き合いする意味あるのかな?と思ってきまして…- 7時間前
-
ちゃん
見えてきますよね🥺
その都度言ってますが彼がほんとに
優しすぎるくらい優しくて
何でも受け入れてくれるので
逆に私は困り果ててます😔
その気持ちはめっちゃ分かります!
私は親にも紹介済みで関係良好
子供も彼の事が大好きやのに
再婚、同棲したいって感情が
芽生えないのも自分でも
何でなのかもわからないです。- 7時間前
ダッフィー
彼がいますが、今は再婚願望全くないです😀子供が巣立ってからだったらしたいと思うかもしれないですが、今は全くないです😆
彼もシングルファザーで、お互いに子供の気持ち優先にしようって感じなので、子供が巣立ってから、ずっと一緒に居たいと思ったら再婚しようって感じで話してます😄
azuさんは再婚希望なんですか?
私は今まだ子供に手もかかるし、子供と自分だけの生活が楽すぎて、ここにまた他人が入ってきて色々気使いながら生活するのがめんどくさいので、再婚は今はしたくないって感じです🤣笑
あとは離婚で子供を振り回したので、自分の恋愛で子供を振り回したくないからです🥹
-
azu
私も彼も再婚希望してないのですが、再婚希望なしでのお付き合いの場合、相手の嫌なとこも見えてきませんか?
再婚しないから伝えなくていいや〜と私の我慢が増えていってしまって😂
お付き合いを続けるか迷ってしまってます😔- 5時間前
-
ダッフィー
誰と付き合っても、お互い嫌なところは必ずあるし見えてはきますよね…
うちは、彼がいい方向になるように良い事も悪い事も、しっかり伝えてくれる方なので、私も嫌な事などもちゃんと伝えるようにしています。
そこは再婚するしないは関係ないように思います。- 4時間前
はじめてのママリ🔰
シングル同士で2年付き合っています。
関係に意味を持たせようとはしてないですね。
お互いたまに会って、癒される時間を過ごす。大切に想い合っていること自体が幸せを感じられて、心強いです。シンプルにこれだけなので、スペックはもちろん、過去や普段の彼がどうとかすらどうでもいいです。
私に見せてくれてるところが全てです。私も見せたいところだけを見せています🙂
私に何かあったら、一応親友から連絡が行くようになってます。
azu
今は彼と将来考えられているんですか?
はじめてのママリ🔰
考えて再婚しました☺️
azu
そうなんですね!
付き合ってどのくらいで同棲して、どのくらいで再婚されたか聞いてもいいですか?
はじめてのママリ🔰
同棲は早かったですね❕
色々あったので1ヶ月ちょっとくらいでした😌