コメント
はじめてのママリ🔰
どのくらいの人数感染してるかにもよるし、お仕事してるか育休中かにもよります。仕事の調整つくなら休みますけどそうでないなら行かせます。
はじめてのママリ🔰
どのくらいの人数感染してるかにもよるし、お仕事してるか育休中かにもよります。仕事の調整つくなら休みますけどそうでないなら行かせます。
「2歳児」に関する質問
保育園にも役員ってあるのですか?? 今2歳児クラスに通ってまして、(4月1日からの転入です) 特にそういった説明なく今日まできましたが、 今度の懇談会で来年の役員決めると 連絡がきてました、、
4月入園の保育園1次審査、、結果ダメでした😭 2歳7ヶ月の息子がいます4月だと(2歳児クラス) 第1希望は8人待ち第2希望は5人待ちだそうです 2次審査、、辞退する人がいればですが 無理だろうなと思っています、、辞退や退園…
年少さんからスモックが必要になる園です 今2歳児で、92センチです スモックは 100 110 120 あります 何センチがいいでしょうか🥺 できれば買い直したくないです、下に兄弟はいません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4人ですが、こちらは今は専業主婦です!