子育て・グッズ 小1年生が家に遊びに行くときいつも1.2時間遊ぶ友達がいますが、今度お… 小1年生が家に遊びに行くとき いつも1.2時間遊ぶ友達がいますが、今度お昼ごはんをご馳走になり5時間くらい遊ぶようです。 私は下の子がいますのでお兄ちゃんだけ遊びに行かせます。 水筒、お菓子3.4個持たせれば良いでしょうか? 長時間預けるの初めてで💦 皆さんどうしているのでしょうか? 最終更新:1月17日 お気に入り 1 遊び 友達 お菓子 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママリ お昼ご飯出してくれるならデザート持たせます😊カップゼリーとかアイスとか🤔それとみんなで食べれる袋のお菓子と水筒ですね😊 1月16日 はじめてのママリ🔰 デザート!考えになかったです💦 ありがとうございます✨ 1月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デザート!考えになかったです💦
ありがとうございます✨