妊娠・出産 高温期12日目に検査した尿が薄く、その後濃くなったことについて、妊娠の可能性があるか知りたいです。妊娠された方はいらっしゃいますか? 高温期12日目です。(多分)写真は朝イチの尿ではないものの、午前中に検査したものです。3分くらいで写真の薄さでした。その後外出先から戻ってみてみると濃くなってました。この状態で妊娠されてた方いらっしゃいますか? 最終更新:2月8日 お気に入り 1 妊娠 外出 写真 高温期12日目 🍋はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15日目で写真より若干濃いぐらいだったので、12日目なら妊娠されてる可能性大だと思います🥺🌸 1月16日 🍋はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 今朝もやってみました。 少し早く出てきてくれたような…? 期待しすぎたら行けないけど、期待してしまいます🥺 1月17日 はじめてのママリ🔰 濃くなってきてるので、これは期待しちゃいます🤭 私の15日目が今日の写真ぐらいの濃さでした💪 きっとあと2.3日で確認線と同じぐらいの濃さになると思いますよ🌸 1月17日 🍋はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 毎日検査してしまいます…😅 継続しますように🙇♀️!!! 1月18日 はじめてのママリ🔰 私も逆転するまで毎日してました🥹 継続するよう祈ってます🌸 1月18日 はじめてのママリ🔰 排卵日確定ですか??? 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
今朝もやってみました。
少し早く出てきてくれたような…?
期待しすぎたら行けないけど、期待してしまいます🥺
はじめてのママリ🔰
濃くなってきてるので、これは期待しちゃいます🤭
私の15日目が今日の写真ぐらいの濃さでした💪
きっとあと2.3日で確認線と同じぐらいの濃さになると思いますよ🌸
🍋はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
毎日検査してしまいます…😅
継続しますように🙇♀️!!!
はじめてのママリ🔰
私も逆転するまで毎日してました🥹
継続するよう祈ってます🌸