妊娠・出産 高温期12日目です。(多分)写真は朝イチの尿ではないものの、午前中に… 高温期12日目です。(多分)写真は朝イチの尿ではないものの、午前中に検査したものです。3分くらいで写真の薄さでした。その後外出先から戻ってみてみると濃くなってました。この状態で妊娠されてた方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠 外出 写真 高温期12日目 🍋はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 15日目で写真より若干濃いぐらいだったので、12日目なら妊娠されてる可能性大だと思います🥺🌸 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント